О нас и нашей команде

Каждый прожитый миг ценен. Мы в Ôpetit стараемся перенять многовековой опыт французских мастеров и внести в него что-то новое, чтобы дарить улыбки и настроение нашим гостям, даже если на посещение кофейни у них совсем мало времени.
Наша особенность в том, что мы делаем продукт для людей. Мы не художники, мы — ремесленники, и посвящаем себя каждодневному труду. Все, что мы предлагаем нашим гостям, делается нашими руками. И качеству сырья, и вкусу конечного продукта, и другим деталям мы уделяем огромное внимание. Для нас наша работа – это призвание.

Никита Ананьев
Генеральный директор
Мы очень хотели, чтобы атмосфера кофейни днем и вечером отличалась. Поэтому у нас есть как дневной, так и вечерний музыкальный плейлист, а еще мы любим зажигать свечи в камине и не всегда включаем верхний свет. Кофейня — это такое же живое для нас, как мы сами. Когда гости это отмечают, становится неописуемо приятно, потому что работа проделана действительно огромная.

Катерина Ананьева
Шеф-кондитер
Наша команда — небольшая, но очень уютная семья. Когда я познакомился с Ôpetit, осознал, что видел кофе только с одной стороны — как полноценный, самодостаточный напиток, который не стоит хоть как-то менять. А Катерина, наш шеф-кондитер, показала мне этот мир с точки зрения кондитера. И мы стали рассматривать кофе с молоком с точки зрения десерта, а не напитка. Я много лет работаю с кофе, но каждый раз удивляюсь тому, насколько глубок этот кофейный мир.

Артем Мрасов
Старший бариста
Ôpetit — это то место, которое я давно искал. Здесь сотрудники неравнодушны к своему делу и к качеству продукции. А особенное внимание мы уделяем деталям, ведь это очень важно! Красота — в деталях. Я очень рад тому, что имею возможность привнести частичку себя в наш общий труд и поделиться всем тем хорошим, что у меня есть.

Слава Буторин
Кондитер
Атмосфера, которую видят наши гости, именно такая благодаря тому, что мы все уделяем очень большое внимание деталям, которые и выстраивают общую картину нашего Ô. Каждая открыточка на полке, табличка на стене или другие детали у нас в зале — всё это не стоит просто так, у всего свое место и особое значение. Это также касается и производственного цеха, и сырья, и условий труда, и общения с гостями, и атмосферы в целом. Я впервые увидела такой подход к труду и испытала огромное счастье от того, что теперь тоже к этому причастна. Я до сих пор стараюсь оттачивать свои навыки и стараюсь быть лучше. Но это не тяжелый труд, это скорее большой механизм, работу которого мы все поддерживаем. Очень хорошо видно то, как относится к своей работе каждый сотрудник, поэтому хочется стараться еще больше. Мы все вдохновляем друг друга!

Даша Курина
Продавец и декоратор
Ôpetit - совершенно уникальный проект! С самого открытия выверенная концепция, которой мы все следуем вот уже второй год. Впечатляет подход компании к делу и к качеству продукта, отношение к гостям - такое можно встретить разве что во Франции. Мне как фотографу очень важна и внутренняя атмосфера в компании, и красота, которая буквально во всём: свежеиспеченные круассаны, на которые падает лучик света, руки пекаря в муке, улыбки девочек на кассе... Именно это меня и вдохновляет на красивые фотографии для нашего instagram.Ôpetit — это моя вторая семья.

Ксюша Гончарова
Фотограф, SMM
Я очень люблю готовить и получаю истинное удовольствие от процесса, каждый раз вкладывая частичку своей души в блюдо. Горжусь тем, что у меня есть возможность раскрыться именно здесь! А счастливый гость Ô , который всегда возвращается к нам – есть высшая награда:)

Денис Красовский
Старший повар
Остались вопросы или хотите сделать заказ?
Позвоните нам: +7 (812) 424-36-26, или напишите тут:
client@o-petit.ru
Made on
Tilda