Некрасова, 14А

БРОНЬ СТОЛОВ:
+7 (966) 850-62-28
ведь немного Франции
не помешает
У нас появился новый формат Ôpetit - бистро. Формат повседневных заведений и брассери очень распространен во Франции. Это место на каждый день, которое трансформируются в зависимости от времени дня. Утром гости пьют там кофе, днем забегают перекусить, а вечером
проводят время в шумной компании за бокалом вина.
Мы привнесли это в Петербург,
Некоторые позиции из нашего меню
МУСС ИЗ ТВОРОГА С ВИШНЕВЫМ КОМПОТЕ
300 рублей
БЁФ БУРГИНЬОН

590 рублей
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

350 рублей
ШОКОЛАДНАЯ ТАРТАЛЕТКА
260 рублей
КРУАССАН С ТОППИНГАМИ
150 рублей
ЛИМОННЫЙ ПРОФИТРОЛЬ
70 рублей
МЕНЮ
САЛАТЫ

с 12:00

Брокколи с анчоусами / 350
и страчателлой

Салат со сладким картофелем / 390
авокадо и лаймовым айоли, черри

Нецезарь
/ 420
хрустящая курица, салат романо, бриошь
СУПЫ
с 12:00

Французский луковый суп / 350
на белом вине с сыром и багетом

Рыбный суп
/ 450
с лососем, треской, кальмаром, мидиями
ГОРЯЧЕЕ
с 12:00

Бёф бургиньон / 590
с пюре и томленым луком

Утиная ножка с конфи / 650
с винной грушей и пюре из корня сельдерея

Спинка трески / 500
с птимом, соусом берблан из мидий

Запеченая цветная капуста / 350
с муссом из пармезана и миндалем
ДЕСЕРТЫ
Крем брюле / 300
с лемонграссом

Павлова / 300
с фисташковым ганашом и вишней
ЗАВТРАКИ
до 13:00

Сытная каша / 310
из булгура с беконом и пармезаном

Несырники с грейпфрутовым курдом / 350
с ванильным кремом, апельсином

Ô-млет со страчателлой / 350
и сальсой из томатов

Скрембл с лососем / 420
на лаймовом хлебе

Мусс и з творога с вишневым компоте / 300
карамельным кранчем и миндалем

Гранола / 260
в смузи из смородины, малины, эстрагона

Круассан с топпингами / 150
клубника-базилик и сливочный крем /
соленая карамель /
а-ля нутелла

ЗАКУСКИ
с 12:00

Паштет и з цыпленка / 350
с луковым конфитюром, вишней, тостами

Хумус тыквенный / 300
с облепихой, грецким орехом, тостам

Тар-тар и з говядины / 370
с муссом из копченого артишока, тостами

Патэ / 300
из трех видов мяса с абрикосовым чатни
КОФЕ
Эспрессо / 120
Фильтр-кофе / 130
Американо / 150
Капучино / 190 / 240
Латте / 210
Флэт Уайт / 240

АВТОРСКИЙ КОФЕ
Латте лимонный пирог / 250
Цветочный латте / 250
Карамельный раф
с кардамоном / 300

ЧАЙ
Бабушкин розовый чай / 220
Дедушкин лавандовый чай / 220
Классический чай / 170

(черный, зеленый, фруктовый,
травяной, черный с бергамотом)


ХОЛОДНЫЕ НАПИТКИ
Лимонад малина-роза / 200
Лимонад смородина-лаванда / 200
Грейпфрутовый эспрессо-тоник / 200
Сок 0,2 / 100

апельсин, вишня, яблоко
Вода в стекле 0,5 / 150
ДИЖЕСТИВЫ И СЕТЫ
к каждому напитку из этого раздела мы подобрали гастрономическую пару
из наших десертов, они раскрывают вкус друг друга по-новому

ликер
Limoncello, Zanin / 250
с малиновой тарталеткой / сет 550

ликер
St-Germain / 350
с Жанейро / сет 600

ликер
Whiskey & Honeycomb, Dubliner / 250
с пряничным кейком / сет 450

десертное вино
Pineau des Charentes, Maxime Trijol / 350
с кейком лимон-апельсин / сет 550

вермут
Del Professore Classico / 300
с лаймовой тарталеткой с вербеной / сет 520

вермут
Rojo Amargo, Padro & Co / 450
с кейком шоколя / сет 650

амаро
Amaro d'Altavilla, Mazzetti d'Altavilla / 300
с Нуазетт / сет 550
Porto Tawny 10 years old, Maynard's / 400
с ореховым кейком / сет 650

аквавит
O.P. Anderson Petronella bjork / 250

ИГРИСТЫЕ ВИНА
Италия, Венето
Pianeta Organico Rose / 350

Испания, Каталония
Pregadeu Extra Brut,
Els Vinyerons Vins Naturals / 490


Франция, Бордо
"Bad Girl" Brut, Thunevin,
Cremant De Bordeaux / 550

Франция, Шампань
Hubert Favier Brut Tradition / 750
БЕЛЫЕ ВИНА
ЮАР, Стелленбош
Chenin Blanc "Slow" False Bay / 350

Германия
Von Buhl, Bone Dry Riesling / 400

Испания, Галисия
Albarino "Chan de Rosas Clasico",
Bodegas Chan de Rosas / 400

Франция, Эльзас
Le Tutti Frutti de Stéphane,
Les Vins Pirouettes / 550


РОЗОВЫЕ И ОРАНЖЕВЫЕ ВИНА
Франция, Долина Луары
Jean-Maurice Raffault,
Chinon Rose / 350

Грузия, Кахетия
Rkatsiteli Amber, Teleda / 490
КРАСНЫЕ ВИНА
Франция, Лангедок-Руссийон
La Delicate, Maison Ventenac / 350

Венгрия, Шопрон
Blaufränkisch, Kekfrankos,
Weingut Franz Weninger / 370


Франция, Долина Луары
Saint Nicolas de Bourgueil,
Domaine Plessis Renou / 400

Франция, Савойя
Pinot Noir, Maison Yves Duport,
Bugey / 490

Франция, Каор
Malbec "Haute Cote de Fruit",
Fabien Jouves / 490


БРОНЬ СТОЛОВ:
+7 (966) 850-62-28
Адреса:
Время работы кофеен:
ежедневно с 9:00 до 21:00
Бистро:
пн-вс с 9:00 до 23:00
пт-сб с 9:00 до 01:00

Связаться с нами:
+7(981)887-62-42
client@o-petit.ru
По вопросам сотрудничества:
oui@o-petit.ru
Made on
Tilda